Cowboy's Wiki:Automatisch bestätigte Benutzer

Aus Cowboy's Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Zum automatisch bestätigten Benutzer wird jedes Benutzerkonto nach vier Tagen automatisch.

Automatisch bestätigte Benutzer haben einige zusätzliche Rechte zu den normalen Benutzerrechten:

  • Halbgeschützte Seiten bearbeiten (autoconfirmed)
  • Haupt-Benutzerseiten verschieben (move-rootuserpages)
  • Seiten inklusive Unterseiten verschieben (move-subpages)
  • Seiten verschieben (move)
  • Überschreiben einer vorhandenen Datei (reupload)
  • Überspringen der Captcha-Eingabe (skipcaptcha)